MEL

HK

SGP


ENG

What would you like to know?

Sorry, we haven't heard that question before. Why not get in contact and ask us directly

BOOK
BOOK

初學者課程

想體驗衝上雲霄的快感?我們的初學者課程能讓你更多了解飛行是否合適你,如果你之後決定繼續考取飛行執照,所有的飛航時數將被紀錄起來。

Courses

飛行牌照課程

不論你是想把飛行當成終生職業,還是單單追求飛行的樂趣,考取飛行執照都是你邁向成功的關鍵。

Courses

見習機師面試預備課程

如果你有志成為見習機師,我們經驗豐富的一級飛行導師團隊能助你達成目標。

Courses

航空理論課程

想認識更多飛行理論,增加成功投考見習機師的機會?我們的航空理論課程接受政府資助,讓你更輕鬆報讀及考取機師牌照。

Courses

航空飛行專業文憑課程

與其他專業的職業一樣,職業機師的履歷亦可透過修讀專業課程去獲得,我們的航空飛行專業文憑課程,專為決意以機師作為終身職業的學生而設。

Courses
見習機師培訓計劃 航空飛行專業文憑課程

職業機師牌照(CPL)理論課程

在香港完成職業機師 (CPL) 理論

$ HKD59,500

全日制:
N/A
兼讀制:
1年(270 小時)

投身成為職業機師前的準備

為每位夢想飛行,熱愛飛行的人,提供成為職業機師的最佳踏腳石。課程包括考取初級飛行牌照(RPL)、私人機師牌照(PPL)和職業機師牌照(CPL)的理論課程,學員可以先於香港以兼讀的型式熟習所需的飛行理論,不論之後到澳洲考取職業機師牌照,抑或有意投考航空公司的見習機師培訓計劃,都能先擁有最鞏固的飛行基礎,面對之後的飛行考試或訓練,都更有信心。

職業機師(CPL)牌照理論課程概要

為期 32 小時的課程,主要教授初級飛行牌照(RPL)所覆蓋的基本飛行理論。

私人機師牌照(PPL)涵蓋的飛行理論和導航理論,教學時數為 40 小時。

針對考取職業機師牌照(CPL)理論考試的7門理論課程,完成為期 198 小時的課程後,需要參加校內考試,以證明達到相應的程度。

學員可到澳洲考取 CPL Theory Exams,並接受飛行訓練,獲取職業機師牌照(CPL)。

課程總覽

開始你的旅程

報名

查看更多課程

探索

與我們聯絡

聯繫我們