MEL

HK

SGP


ENG

What would you like to know?

Sorry, we haven't heard that question before. Why not get in contact and ask us directly

BOOK
BOOK

初學者課程

想體驗衝上雲霄的快感?我們的初學者課程能讓你更多了解飛行是否合適你,如果你之後決定繼續考取飛行執照,所有的飛航時數將被紀錄起來。

Courses

飛行牌照課程

不論你是想把飛行當成終生職業,還是單單追求飛行的樂趣,考取飛行執照都是你邁向成功的關鍵。

Courses

見習機師面試預備課程

如果你有志成為見習機師,我們經驗豐富的一級飛行導師團隊能助你達成目標。

Courses

航空理論課程

想認識更多飛行理論,增加成功投考見習機師的機會?我們的航空理論課程接受政府資助,讓你更輕鬆報讀及考取機師牌照。

Courses

航空飛行專業文憑課程

與其他專業的職業一樣,職業機師的履歷亦可透過修讀專業課程去獲得,我們的航空飛行專業文憑課程,專為決意以機師作為終身職業的學生而設。

Courses
通航執照課程 航空理論課程

見習機師面試預備班 (Cadet Pilot Interview Workshop)

做足準備面對航空公司面試

$ AUD2,495

全日制:
2天
兼讀制:
4天

面試凖備是成功的關鍵

你可能已有一定程度的飛行訓練經驗、你亦可能已有足夠的飛行知識,但你怎樣能在面試的過程中表現自己,說服航空公司去聘請你成為見習機師學員?為了投考見習機師,很多人在飛行訓練和飛行知識上準備充足,卻往往忽略了面試的技巧。這課程除了包括為投考見習機師而設的理論課程,還會深入剖析整個面試流程的每一個環節,增加你成功考取見習機師學員的機會。

見習機師面試預備班訓練流程

見習機師面試手冊提供最新的見習機師投考資訊,講解國泰航空公司以及港龍航空公司的見習機師面試流程,準則,考核內容和準備方法外,還會剖析 2 大航空公司不同的求職要訣,為學員的面試作出充分的準備。

你可能已經熟讀飛行理論,或許擁有很好的飛行技巧,但在見習機師面試時,如何在短短的30分鐘時間內,利用回答問題的機會去表現自己,說服航空公司的評審員,你是適合民航機師這工作?另外,你知道應該如何去應付小組討論的問題嗎?能力測試又是什麼?還有飛行知識面試和最後階段的飛行能力測試,這些你知道怎樣去應付嗎?課程其中一個導師是現役 A330、A350 的資深機長,他亦曾負責本地一間大型航空公司的見習機師面試,了解航空公司對聘請學員的要求,他會為學員深入剖析整個面試流程。

許多學員可能選擇報讀私人機師理論課程,可是這課程內的知識卻不能完全函概投考見習機師所需要的。我們的見習機師理論課程是專門為投考見習機師的學員而設,除了飛行力學、飛機系統、氣象學等,還加插了更多有關民航航空的知識如燃氣輪機和噴射引擎系統、基本的儀表飛行知識、Crew Resource Management (CRM) 的介紹等。

課程總覽

開始你的旅程

報名

查看更多課程

探索

與我們聯絡

聯繫我們